«Спартак» вырвал победу у «Рубина»

8cd211b1

Спартак

Встреча началась с массированных атак красно-белых, которые горели желание реабилитироваться перед своими болельщиками за позорные 0:5 в Питере.

«Спартак» атаковал разнообразно, но казанцам удалось сдержать натиск соперника, а потом и вовсе передвинуть игру в центр поля. Ближе к перерыву гости открыли счет. Сначала венесуэльский новичок «рубиновых» Саломон Рондон не использовал выгодный момент после ошибки защитников «Спартака», а потом Алан Касаев заработал для команды одиннадцатиметровый удар. К точке подошел штатный пенальтист «Рубина» Бибрас Натхо и без особых проблем раскидал мяч и Андрея Диканя по разным углам — 0:1

После перерыва Унаи Эмери произвел ряд неожиданных замен, до передела насытив атакующую линию и оголив оборонительные редуты. Красно-белые поначалу не могли подстроиться под мысли своего наставника, но позже им все-таки удалось воплотить желание в голы. Успешным оказался дебют Ромуло, который выше всех выпрыгнул в чужой штрафной после розыгрыша углового – 1:1.

После этого последовала игра на встречных курсах, и казанцы зевнули рывок Веллитона. Сесар Навас уложил бразильца на газон на линии своей штрафной и привез пенальти на ворота Сергея Рыжикова. Вернувшийся после травмы Дмитрий Комбаров пробил в самую девятку, принеся «Спартаку» вторую волевую победу в сезоне – 2:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *