Ван Дамм расстался с украинской подругой

8cd211b1

Ван Дамм, Глэдис Сейчас звезда мирового масштаба  Жан-Клод Ван Дамм в компании Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхэма и Дольфа Лундгрена ездит по всему миру с картиной «Неудержимые 2». Жан-Клод появляется на красных дорожках в обществе своей жены Глэдис, с которой у них двое детей. Неужели актёр бросил свою 26-летнюю украинскую подругу после трёх лет отношений?

Напомним, что с украинкой Алёной Кавериной, Ван Дамм появился впервые вместе публично в Украине. Выяснилось, что девушка родом из Кривого Рога, по образованию переводчик, а познакомилась со звездой в Таиланде. С тех пор пара была неразлучной. Актёр познакомился с родителями возлюбленной и даже гостил у них. Позже, актёр дал интервью одному из украинских каналов, в котором без промедления заявил, что любит Алёну. Правда пара редко появлялась в Украине в последнее время, так как влюблённые предпочитали жить в Гонконге.

Самое странное в этой ситуации то, что актёр не разводится и даже рассказывает о том, что познакомил Алёну со своей женой Глэдис. Комментариев и объяснений актёр не даёт. Поговаривают, что Ван Дамма и Глэдис связывает лишь контракт, согласно которому они появляются вместе на важных мероприятиях.

На своей странице в социальной сети, Алёна — возлюбленная Жан-Клода Ван Дамма, удалила все фотографии с любимым, но утверждает, что у них всё отлично, а сейчас девушка не с ним, так как отдыхает у родителей.

Уже в скором времени мы сможем увидеть, с кем придёт Ван Дамм на премьерный показ фильма в США и понять, бросил ли актёр свою украинку или нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *