ВР утвердит повестку дня 11 сессии

Верховная,рада

Об этом говорится в повестке дня работы парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

После этого депутаты планируют рассмотреть проект постановления об отмене решения о принятии во втором чтении и в целом закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты по разграничению земель государственной и коммунальной собственности, а также об устранении несогласованностей в тексте принятого закона Украины о системе депозитарного учета ценных бумаг .

Парламентарии также должны рассмотреть ряд проектов законов, в частности о документах, удостоверяющих личность, дающих право на въезд в Украину и выезд из нее, а также относительно защиты персональных данных и изменений в законодательные акты в связи с принятием закона о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства.

Для повторного рассмотрения с предложениями Президента Украины предлагается закон Украины об административных услугах, а во втором чтении депутаты должны рассмотреть проект закона о внесении изменений в Земельный и Водный кодексы, о стимулировании инвестиционной деятельности в приоритетных отраслях экономики, а также изменения в закон о нотариате и заключительные положения Таможенного кодекса Украины относительно особенностей налогообложения субъектов хозяйствования, которые реализуют инвестиционную деятельность, и другие.

Напомним, ВР 4 сентября приняла изменения в календарный план работы 11 сессии. Согласно принятым изменениям 4-5 сентября народные депутаты будут работать в комитетах и фракциях, а 6 сентября продолжат работу в режиме пленарного заседания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *