Юноша вскрыл себе вены из-за любви к Маше Распутиной

8cd211b1

Распутина

В школьные годы Маша Распутина пользовалась успехом у представителей противоположного пола и любила романтичные прогулки с кавалерами под луной.

Естественно, в то время Маше (тогда ее еще звали Аллой  Агеевой, родное имя певицы), как и большинству девушек ее возраста, хотелось любви и романтики.

Вечерами она бродила с мальчиками по городским улицам, мечтая о популярности и счастливой взрослой жизни. Источники рассказали изданию 7 дней, что один из неудачливых поклонников симпатичной девушки настолько полюбил будущую артистку, что в доказательство своих чувств решил вскрыть себе вены.

Горе-воздыхателя удалось спасти, но о его дальнейшей судьбе ничего не известно. Сама Маша Распутина не любит вспоминать эту печальную историю, певица утверждает, что предпочитает жить сегодняшним днем.

Напомним, что у Маши Распутиной есть двое дочерей. Старшую Лиду, от первого брака, она не признает, из-за чего у девочки начался нервный срыв, и она долгое время лечилась в психиатрической клинике. Однако звездная мама все равно не помогает дочери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *