Залить алкоголем горе невозможно

алкоголь

Накопительные бойлеры – это огромное разнообразие аппаратов, различающихся как по типу нагрева, так и по конструкции, форме и внешнему виду. Купить бойлер на 80 литров в Одессе можно в интернет-магазине technostudio.odessa.ua.

Так, согласно результатам проведенного учеными исследования, непьющие люди быстрее, чем пьющие, забывают неприятные или трагические моменты жизни, пишет CNews.

Если человек, который не пьет, переживет какую-то травму, будь то авария, смерть близкого человека или насилие, то он быстрее сможет забыть и восстановиться, чем пьющий.

Эксперименты проводились на двух группах мышей. На протяжении месяца одной группе мышей давали алкоголь, а другой нет. Затем всех подопытных били небольшим разрядом тока, который сопровождался определенным звуком. После этого удары током прекратили и просто повторяли звук. «Трезвые» мыши гораздо быстрее забыли свой травматический опыт и перестали бояться этого звука. А «пьяные» еще очень долго каждый раз в страхе замирали, ассоциируя звук с болью.

Подобное явление также наблюдается у пациентов с посттравматическим стрессовым расстройством, которые не могут преодолеть страх, даже находясь в безопасной обстановке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *