Бенедикт Камбербэтч завел роман с россиянкой

Бенедикт Камбербэтч

На одном из благотворительных вечеров, который устраивала известная модель Наталья Водянова в русском ресторане Mari Vanna, расположенном в лондонском районе Найтсбридж, пара обедала вместе и ни на шаг не отходила друг от друга.

Бенедикт, правда, явно смущался, всем видом показывая, что он предпочел бы провести время наедине с Екатериной, нежели давать интервью и общаться с окружающими.

Многие заметили, как недовольный Бенедикт в итоге покинул вечеринку. Интересно, что также по-английски исчезла и Екатерина. Но ближе к ночи они вместе вернулась на мероприятие и продолжили развлекаться.

Камбербэтчу 38 лет, после десяти лет отношений с с Оливией Пуле, с которой он знаком еще со времен учебы в университете, пара в конце прошлого года рассталась. В актерской среде говорят, что Бенедикт ищет подругу жизни, с которой он будет готов создать общий дом и завести детей.

Живущей в Лондоне русской манекенщике Кате Елизаровой 26 лет. C ноября 2011 года Екатрина является лицом модного дома Max Studio, сменив на этом посту Рози Хантингтон-Уайтли и Лили Коул.

Впрочем, как заявили знакомые Камбербэтча, актер пока не хочет афишировать свои отношения с Елизаровой. «Шерлок» и модель проводят слишком много времени вместе последние пару месяцев. Они ходят в театры и на вечеринки. В июне модель опубликовала на своей странице в Facebook фотографию, на которой она стоит в обнимку с Камбербэтчем на вечере Serpentine Summer.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *