Девочка-карандаш: Виктория Бекхэм в оранжевом платье (Фото)

Виктория Бекхэм Новый образ от Виктории Бекхэм пришёлся по душе капризной публике — цвет мандарина как нельзя лучше подошёл знаменитой жене футболиста, подчеркнув её тончайшую талию, длинные ноги и создав хорошее настроение, хотя мать четверых детей, как обычно, едва смогла выдавить улыбку.
На ножки Викки обула роскошные серые туфельки с удлинёнными носами, а её причёска представляла собой растрёпанную косу, перекинутую на одну сторону, которую в народе называют «рыбий хвост». 
Однако, стоит заметить, что миссис Бекхэм сильно измождена. Видимо, подготовка новой коллекции одежды даётся ей очень не просто. Лицо девушки осунулось, а под глазами залегли синие тени. Поклонники Викки надеются, что в скором времени красавица сможет отдохнуть в отпуске и перестанет играться со своим здоровьем, иначе модный дизайнер рискует потерять сознание от нервного истощения организма.
В таком виде жена Дэвида Бекхэма появилась на вечеринке Vogue Fashion Night Out, которая проходит в Нью-Йорке. У дверей здания её встретила сама Анна Винтур, главный редактор легендарного глянца. Самые стильные леди и джентльмены мира собрались на этом мероприятии, чтобы отпраздновать начинающуюся Неделю моды в городе, который многие называют «Большим Яблоком».
Сам же показ новой коллекции одежды весна/лето 2013 от Виктории пройдёт 9 сентября. Чтобы подзадорить фанатов, она выложила в свой Твиттер несколько фото с подготовки своего шоу. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *