Джоли и Питт придумали друг другу забавные ласковые прозвища

8cd211b1

Брэд Питт, Анджелина Джоли Конечно, Брэд Питт и сама Анджелина Джоли построили свою репутацию супергероев на кино, которое относятся к категориям «триллер», «драма», «боевик» и «экшн». Крайне редко в фильмах звёздной парочки можно встретить что-то романтичное. 
Однако в личной жизни отношения Энджи и Питта полны нежности и ласки. Ребята частенько придумывают друг другу новые прозвища и обожают дурачиться. Так, в последнее время Брэд называет свою обожаемую любительницу оружия не иначе, как «Китти». 
Девушка же не стала обижаться и нашла достойное слово «Miffy» для главного героя киноленты «Бойцовский клуб», которое обозначает маленького беленького зайчика, персонажа умилительного детского комикса. 
Близкие люди из окружения пары говорят, что Брэд и Анджелина очень сентиментальны и лелеют друг друга как могут. Папарацци же пришли в полнейший восторг — теперь в статьях о звёздах то и дело будут мелькать эти прозвища. Так что Джоли и Питту придётся придумать себе новые и постараться скрывать их от всевидящих журналистов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *