ФОТО: Сергей Зверев превратился в Аполлона

Зверев В свои сорок девять лет Сергей Зверев может заткнуть за пояс любого молодого мачо, не говоря уже о его сверстниках у которых к такому возрасту уже не только пивной животик а и шевелюры то на голове не сыщешь.
Бывший парикмахер прекрасно отдает себе отчет в том, что годы идут и оставаться на гребне модной волны ему все тяжелее. Однако Сергей продолжает умилять зрителей своим интеллектом на концертах и  радовать своим псевдо-песенным творчеством армию поклонниц его таланта.
Вот и сейчас ради съемок своего нового видеоклипа звезда была вынуждена завязать с мучным и сладким и долгие часы проводить в тренажерном зале, чтобы предстать на экране перед зрителями во всей красе.
В результате двухмесячного воздержания и утомительных тренировок Сергей Зверев заметно постройнел, мускулы приобрели нужный рельеф и внешне практически пятидесятилетний мужчина стал похож на мечту любой женщины — греческого бога-красавца Аполлона.
В настоящий момент в Интернете размещен лишь тизер будущего видео певца, которым он обещает порадовать своих фанов уже в сентябре этого года.
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *