ФОТО:Водянова показала свою шикарную фигуру в одних трусиках

Водянова Наталья Водянова не сходит с обложек глянцевых журналов уже 10 лет. В жизни эта некогда «серенькая мышка» из российской глубинки осталась прежней: настоящей скромницей, хорошей хозяйкой и матерью троих детей. Хотя на фотосессии или на подиуме Наталья может предстать кем угодно. Поэтому и стоит русская красавица недешево.
Так, например, сейчас у нее контракт с одним из известных модных брендов обуви с шестью нолями. А вот раньше Наташка что только не рекламировала: от  мелкой бытовой техники и товаров до незамысловатой одежды для среднего класса, и сувенирной продукции с различными логотипами.
В свои тридцать лет Наталья Водянова выглядит намного моложе не только своих сверстниц, но и барышень младше ее по возрасту. Для успешной карьеры в модной индустрии в этой красотке есть все — и харизма, и класс и легкий налет отрешенности от мира сего. Тем не менее, все это ничуть не мешает Наташе Водяновой оставаться замечательным и отзывчивым человеком, который всегда рад помочь детишкам страдающими тяжелыми заболеваниями или людям пострадавшим от стихийных бедствий. 
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *