Игумен Тимофей винит во всем мокрую трассу

церковь По его словам, его подрезал Vokswagen Touareg, в результате чего он был вынужден экстренно затормозить на влажной трассе. Свое состояние священник объяснил последствием двойного удара.

Однако согласно протоколам ГИБДД с места происшествия, А. Подобедов отказался от процедуры освидетельствования. Эти показания подтвердили участницы аварии Уна Дрифф и Ирина Лихолетова. Последняя сообщала журналистам, что отец Тимофей находился под действием запрещенных препаратов: «У него были безумные стеклянные глаза, он был в полной прострации».

«Я был трезв. В 12 часов выехал из храма, там шла подготовка к празднику. После ДТП, когда я пришел в себя, у меня очень болела голова, и я просил о помощи, а меня буквально швырнули на капот. На капоте я пролежал до тех пор, пока не приехал хозяин машины и не подтвердил, что мы знакомы», — рассказал А. Подобедов. Также он сообщил, что запах алкоголя исходил от прихожанина, который зачем-то залез в машину полиции.

Напомним, игумен Тимофей, находясь за рулем родстера BMW с дипломатическими номерами Мальты, устроил ДТП на Садовом кольце еще с двумя автомобилями: сначала он врезался в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении, а после выскочил на встречную и, в последний момент вывернув руль, чтобы не слететь с моста, столкнулся с Toyota.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *