Йога поможет справиться с бессоницей

8cd211b1

йога  Этот эффект от постоянных практик по достоинству оценили деловые люди, которые после тяжелых переговоров и во время дедлайнов испытывают стресс, не могут вовремя заснуть, а утром поднимаются с «тяжелой» головой. 
 Хроническое недосыпание – опасный диагноз, если вовремя не отнестись к нему со всей серьезностью, наступит депрессия, апатия и повышенная нервозность. Постоянные занятия йогой – это не только универсальное лекарство от бессонницы, но и тренировка всего организма чувствовать бодрость даже после короткого сна.
 Согласно восточным практикам для того, чтобы нормально высыпаться, надо всего лишь в течение дня адекватно расходовать энергию, получаемую из пищи. За счет этого успокаивается ум, а сон приходит в строго положенное время.
Ежедневные практики йоги позволяют снизить уровень гормона стресса в крови на десять процентов и приносят человеку ощущение спокойствия. 
Занятия йогой в течение трех позволяют забыть о бессоннице и повышенной нервозности. А тот, кто освоит шавасану (позу мертвеца) вообще сможет засыпать в любом месте!
Никакой шум и проблемы на работе не помешают ему окунуться в царство Морфея!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *