Крымская милиция выявила деятельность покерного клуба

покерный клуб

Как сообщает Сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым, клуб располагался в нежилом помещении на первом этаже 9-этажного дома.

Отмечается, что в помещении покерного клуба осуществлялись азартные игры на деньги, с использованием покерных столов, фишек и карт.

«На время проведения проверки в помещении клуба проводилась игра в покер, в которой принимало участие большое количество игроков. Правоохранители обнаружили и изъяли три стола для игры в покер, карты, пять тысяч гривен и игровые фишки на сумму более ста тысяч гривен (согласно их номиналу)», — сообщил начальник УГСБЭП ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым полковник милиции Эдуард Онацкий.

В отношении организатора «бизнеса» прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

В настоящее время правоохранителями принимаются меры, направленные на установление других лиц, причастных к организации деятельности незаконного покерного клуба. Нарушителю грозит наказание в виде штрафа в размере от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 170 тыс. до 680 тыс. грн) с конфискацией игрового оборудования. Продолжается следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *