Новая версия облачной платформы Smart Protection Network

облачный,сервис Инфраструктура Trend Micro Smart Protection Network была запущена в 2008г. и на сегодняшний день поддерживает большинство продуктов и сервисов компании. Trend Micro стала одним из первых поставщиков средств информационной безопасности, который «вышел за рамки» традиционного подхода к защите и впервые применил облачные технологии для упреждающего блокирования угроз. В настоящее время облачная инфраструктура Smart Protection Network блокирует свыше 200 миллионов угроз ежедневно, останавливая даже атаки «нулевого дня» до того, как они достигнут сети заказчика. Автоматизированная защита «из облака» позволяет Trend Micro обеспечить безопасность физических, мобильных, виртуальных и облачных сред.

Как рассказали в компании, новые инструменты аналитики способны сопоставлять важнейшие характеристики атак и моделировать поведение киберпреступников и сред, в которых они действуют, что помогает быстро выявлять угрозы.

«С момента появления Smart Protection Network в 2008 г. ландшафт угроз значительно изменился. Киберпреступники сосредоточились на взломе мобильных устройств и направленных атаках, — говорит Ева Чен, генеральный директор Trend Micro. — Сегодня мы можем смело утверждать: никогда прежде киберугрозы не были такими сложными, разнообразными и опасными. В этих условиях заказчикам необходимы новые, более совершенные методы киберзащиты, которые позволят им с уверенностью использовать мобильные устройства и облачные технологии».

Обновленная инфраструктура Smart Protection Network работает с такими продуктами, как Trend Micro Deep Security (флагманская платформа для защиты физических, виртуальных и облачных сред), Trend Micro Deep Discovery (решение для определения APT-угроз), Trend Micro Titanium (решение для защиты конечных точек клиентов), а также средства Trend Micro для защиты мобильных устройств, приложений для обмена мгновенными сообщениями и шлюзов. 

Инфраструктура Trend Micro Smart Protection Network следующего поколения интегрирована во все продукты и сервисы Trend Micro, включая решения для мобильных устройств, конечных точек, серверов, сетей, систем обмена мгновенными сообщениями и шлюзов, а также в SaaS-платформы для частных пользователей и компаний любого размера.

Для организаций с ограниченной пропускной способностью сети или компаний, придающих особое значение конфиденциальности, Trend Micro предложила решение Smart Protection Server, гарантирующее, что обмен информацией и запросы останутся внутри локальной сети. Крупным предприятиям, государственным структурам и другим партнерам предлагаются новые сервисы Trend Micro Threat Intelligence Services. Они позволяют организациям использовать возможности инфраструктуры Trend Micro Smart Protection Network для построения или улучшения собственной системы защиты от утечки данных и других потенциальных угроз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *