Очищение кожи лица во период беременности

лицо Появляются растяжки, выпадают волосы, появляются проблемы с питанием и сном, сухая кожа становится еще суше и начинает шелушиться, а чувствительная, все чаще, дает о себе знать. Из-за реакций на различные косметические средства процедура очищения кожи в период беременности может повлечь за собой дискомфорт. В данной ситуации на помощь придут натуральные средства.

Вот несколько рецептов натуральных питательных средств для очищения кожи лица в период беременности:

— для сухой кожи подойдет средство, приготовленное из 1 чайной ложки овсяной муки, 1 чайной ложки масла авокадо, 1 чайной ложки сухого молока, половины чайной ложки меда и половины чайной ложки сливок. Овсяную муку, масло авокадо и сухое молоко необходимо смешать в неглубокой миске. Затем постепенно добавить мед и сливки, и все тщательно перемешать до загустения. Средство необходимо наносить на кожу лица за 10-15 минут до сна. По истечении положенного времени необходимо смыть средство теплой водой.

— для чувствительной кожи незаменимым будет следующее средство. Смешайте в неглубокой миске по 1 чайной ложке овсяной муки, масла сладкого миндаля и сухого молока. Перемешайте и добавьте 2 чайные ложки розовой воды. Полученную массу необходимо тщательно вымешать. Средство необходимо наносить на кожу лица за 10-15 минут до сна. По истечении положенного времени необходимо смыть средство теплой водой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *