Папарацци засняли звезду Интернов кормящей свою дочь грудью

8cd211b1

Пермякова Новоиспеченная 40-летняя мамаша и звезда мега-популярного комедийного ситкома «Интерны» актриса Светлана Пермякова никогда не страдала звездной болезнью. По-настоящему талантливая девушка начинала свою деятельность в родной Перми, после этого было участие в КВН в качестве уморительной и тупой Светки из команды «Парма», а потом златоглавая Москва осыпала уже немолодую барышню дарами, одним из которых и стала роль старшей медсестры Любови Скрябиной в телесериале «Интерны».
В данный момент Светлана махнула рукой на все, кроме ее долгожданного чуда, дочурки Варвары, которая появилась на свет в одном из московских родильных домов 21 июля этого года. В частности, папарацци застукали немолодую маму в одном из парков за таким невероятно редким процессом в наше время как кормление ребенка грудью. Известная актриса без какого-либо макияжа на лице и малейшего стеснения кормила свою доченьку прямо на улице сидя на лавочке в парковой аллее.
Хотя, глядя на такое умиляющее фото нельзя не заметить, что беременность сделала свое дело, и практически уничтожила фигуру звезды «Интернов».
По иронии судьбы, отца малышки Вари, зовут Максим Скрябин, имено такую фамимлию носит героиня Любови Пермяковой в телесериале «Интерны», да и имя Варвара тоже перекликается с еще одной героиней этого «телешедевра» доктора Варвары Черноус, которую замечательно сыграла Кристина Асмус.
А вот сам Максим Скрябин, который в свои двадцать с лишнем лет  является еще и директором Пермяковой, согласно слухам, в любовных отношениях больше предпочитает представителей сильного пола.
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *