Рон Деннис: Льюис сделал все для победы

8cd211b1

Рон Деннис

Глава McLaren Group Рон Деннис рассказал, насколько важен этот результат для борьбы за титул.

Рон Деннис: «Льюис великолепно выполнил свою работу. Мы не знали, какая тактика окажется более эффективной, но все сложилось неплохо.

McLaren – целеустремленная команда, поэтому если машина оказывается недостаточно конкурентоспособной, мы напряженно работаем над ней и никогда не сдаемся. Мы не собираемся останавливать работу над MP4-27 в середине сезона, чтобы начать подготовку к следующему году – команда будет бороться за победу до последнего Гран При.

Льюис сделал всё для победы, но Дженсон отлично провел гонку, хотя потерял немного времени на пит-стопе. Механические проблемы на его машине? Кажется, они связаны с топливным насосом, но это всего лишь мое предположение – нужно посмотреть данные.

Конечно, нам нужна победа в обоих чемпионатах. У нас очень сильные гонщики – благодаря им, мы постепенно сокращаем отставание от Red Bull Racing в Кубке конструкторов. Кажется, у соперников возникли какие-то проблемы, причем не только с надежностью, но и со скоростью. Надеюсь, мы сможем навязать им борьбу за победу в чемпионате.

К сожалению, победить в личном зачете будет сложнее. Важно регулярно зарабатывать очки, но нельзя исключать, что в конце сезона могут произойти какие-нибудь события, которые могут повлиять на итоговый результат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *