Шесть человек погибли в результате ДТП под Ярославлем

ДТП

«19 августа 2012 года в 4 часа 45 минут на 191 км Федеральной автодороги М8 «Холмагоры» водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигавшийся в сторону г. Ярославля, выехал на полосу дороги, предназначенной для встречного движения, и совершил встречное столкновение с автомобилем KIA SPORTAGE, водитель – женщина 1979 г.р», — сказано, в частности, в сообщении пресс-службы, размещенном на сайте ведомства.

В результате ДТП погибли пять человек находящиеся в автомашине ВАЗ-21093: водитель (личность не установлена), пассажиры: мужчина, 1988 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина, 1984 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина, 1988 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина (личность не установлена).

«Находящиеся в автомашине KIA SPORTAGE пассажир мужчина, 1969 г.р., проживает: Костромская область, г. Нерехта (скончался на месте ДТП), водитель автомобиля женщина, 1979 г.р., проживает г. Кострома доставлена в больницу им.Соловьева (г.Ярослаавль) с предварительным диагнозом: перелом позвоночника», — уточняется в сообщении.

На место происшествия выезжали руководители УМВД России по Ярославской области и руководители Ростовского МО МВД России. Проводится проверка.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее еще одно крупное ДТП произошло в Калмыкии. При столкновении рейсового автобуса, следовавший по маршруту Анапа-Астрахань, с грузовым автомобилем погибли два человека и пятеро пострадали. Среди погибших 13-летний подросток.

Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *