В Command & Conquer 2013 будет сингл-кампания

Command,and,Conquer,4

«С новой частью Command & Conquer мы поставили себе цель создать первоклассную игру. Наша команда работает с Frostbite 2.0, а это означает, что графическая составляющая проекта будет выполнена на очень высоком уровне».

«Означает ли это, что в игре будет отсутствовать однопользовательский режим ? Конечно же, нет. Мы отчетливо поняли, что для игроков это очень важно. Преимущество Free-to-Play как раз и заключается в том, что мы можем адаптироваться под то, что слышим».

Фрэнк Жибо заверил, что решение перенести игру на условно бесплатную модель распространения вызвано желанием привлечь к проекту как можно больше аудитории.

«Нашей целью является развитие тех аспектов, в которых заинтересованы сами игроки. В этом и заключается вся прелесть Free-To-Play. Создание игры непосредственно основывается на информации, получаемой от нашей аудитории».

«Новый Command & Conquer останется верным стилистике Command & Conquer: Generals, выпущенному в 2003 году. В игре по-прежнему будет отображаться война между США, Китаем и террористической группой, известной как «Глобальная Освободительная Армия». По сравнению с предыдущему Command & Conquer, юниты в новой части будут более традиционными».

В тоже время, Жибо понимает, что преобразование розничной  Command & Conquer: Generals 2 в условно бесплатную Command & Conquer (2013) может вызвать у игроков некоторое недовольство, но он предполагает, что с данным проектом, Electronic Arts все же сможет развеять негативное представление о Free-To-Play играх.

Фрэнк Жибо также отметил, что Electronic Arts  рассматривает возможность появления в будущем консольных версий Command & Conquer (2013):

«Если в будущем появится смысл в переносе проекта в Xbox Live или PlayStation Network, мы обязательно сделаем это».

Релиз  Command & Conquer запланирован на 2013 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *