Волочкова продолжает отбивать олигархов у Ветлицкой

Волочкова На Анастасию Волочкову мужчины обращали внимание всегда. Еще бы, ведь Настя высокая, стройная блондинка с харизмой и бездной обаяния. Однако девушка с юных лет в этом плане следует исключительно меркантильным интересам к своим спутникам, отдавая предпочтение людям известным и при деньгах.
Не так давно Волочкова в прямом эфире одного из российских телеканалов рассказала о своих отношениях с очень известным олигархом Сулейманом Керимовым, который когда-то был не равнодушен к телеведущей Тине Канделаки. 
К тому же балерина хвастливо заявила, что увела у некогда известной певицы Натальи Ветлицкой сразу двух состоятельных ухажеров, среди которых был и известный бизнесмен Михаил Топалов, отец певца Влада Топалова и бывший продюсер группы «Smash!».
Стоит заметить, что та манера с которой Анастасия Волочкова произносила эту информацию не дает повода усомниться в том, что балерина невероятно горда таким фактом в своей биографии и умением увлекать мужчин за собой даже ради забавы, ничуть не стыдясь уводя его из семьи.
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *