«Заза» — фильм недели

Заза

Случай сводит Зазу с парнем на 20 лет моложе ее. Антон еще не король, но уж точно принц на белом коне. Он для нее – то, что Заза пропустила в своей жизни. Она для него – то, чего у Антона еще никогда не было…

« — А сколько Вам лет?
— 37
— Там, в темноте, Вы мне показались моложе.
— Так то в темноте… O
     — Женщина, которая не скрывает свой возраст – способна на многое…»

Любовь – она такая… Случается в одно мгновение и переворачивает все с ног на голову. Хочется петь, смеяться и парить над землей.
Казалось, что знаешь себя и контролируешь свою жизнь, но все меняется от одной встречи. Стираются грани, теряется рассудок, но ты теперь точно знаешь, ради чего живешь.

И пусть все вокруг твердят, что ты сошла с ума. Да ты и сама это знаешь…

«- Знаешь, чем человек в 17 отличается от человека в 37?
— Знаю, ничем.
— В 37 он больше трус. Как ребенок: в 3 года спокойно хватается за раскаленный утюг, а в 5 лет обходит его стороной, зная, что будет больно.»

знаешь, что шансов на хеппи-энд очень мало. Но хочется просто любить. И дышать полной грудью. И ощущать, что живешь. Что ты есть, ты нужна, ты любима, тебе снова 17 лет.

Хотя возраст тут совсем ни при чем. Главное, что он мужчина, а ты женщина, и на какое-то мгновение, а может быть на целую вечность, мир крутится вокруг вас и существует только для вас.
И каждый делает свой собственный выбор, что лучше – быть счастливым, пусть и недолго; или прожить свою жизнь осторожно, стараясь не быть несчастным?!

Великолепное кино – искреннее, пронзительное, живое. Реалистичные образы, жизненные диалоги, юмор и великолепный тандем Евгении Дмитриевой и Артема Григорьева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *