Зенит оформил аренду Рената Янбаев

Ренат Янбаев

28-летний российский защитник столичного Локомотива Ренат Янбаев, перешедший на правах аренды в питерский Зенит, признался, что очень рад сменить клуб.

— Я только что подписал контракт с Зенитом, и для меня это было настолько неожиданно, что пока даже нет никаких слов, — сказал Янбаев. — Конечно, я очень рад, что продолжу карьеру в питерской команде. Мне необходимо было сменить обстановку и попробовать свои силы в другом российском клубе. Руководство и тренерский штаб сине-бело-голубых проявили ко мне интерес и были настойчивы в переговорах. Очень хорошо, что все в итоге сложилось настолько удачно.

Владелец Спартака: Спасибо Зениту за покупку Витцеля

— Уже завтра присоединюсь к своей новой команде и начну тренироваться в составе Зенита. О возвращении в Локомотив по окончании срока аренды пока не думаю. Пока еще рано. Сейчас все мои мысли связаны исключительно с Зенитом.

Халк будет получать в Зените 7 миллионов евро — СМИ

— У меня будет достаточно времени, чтобы доказать тренерскому штабу свою полезность. Думаю, что в Зените у меня будет больше игровой практики, чем в Локомотиве. Я буду стараться в каждом матче и постараюсь воспользоваться предоставленным мне шансом.

Зенит потратил 80 млн. евро за один день

Напомним, что переход Янбаева произошел за несколько часов до закрытия трансферного окна в России. Вечером в четверг футболист вместе со своим агентом Олегом Артемовым покинули Дом футбола на Таганке, где были улажены последние детали перехода

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *