Женские секреты Клеопатры

Клеопатра Ей принадлежало все, о чем мечтает современная женщина — любовь, богатство, власть, престиж. Ведь она знала одну хитрость: « Цель достигнуть легко, если её обмануть». Т.е. нужно вести себя расслабленно и непринужденно внешне, но внутри необходимо сконцентрироваться на нужном результате. С помощью такой игры Клеопатра добивалась всего, что могла пожелать.

Окунемся и мы в её тайны.
Престол Клеопатре достался в 18 лет. Но если бы не продуманная заранее цепочка замысловатых и сложных ходов у нее бы не получилось добиться таких успехов. По закону Клеопатра была замужем за своим младшим братом, но фактически, путем хитрости и тщательно продуманного плана, она смогла обольстить, а затем и покорить самого лучшего и великого человека, на тот момент, Цезаря, да еще и родить от него сына.

1. Вывод: Не пускайте свою жизнь на самотек. Постоянно держите план действий в голове, проговаривая диалоги, придумывая интриги и просчитывая шаги.

Как мы знаем из истории, Цезаря нельзя назвать верным и моногамным. И привязать его к одной юбке было очень сложным делом, но Клеопатре это удалось. Это не из-за того, что она знала массу эротических штучек, как любая восточная женщина. А от того, что она умела заинтриговать, рассмешить и удивить своего избранника.

2. Вывод. Ведя любовные игры, старайтесь быть неповторимой, неординарной. Вы должны быть для мужчины загадкой, которую постоянно хочется разгадывать. Удивляйте его и заинтересовывайте собой. И тогда он крепко увязнет в ваших сетях.

Царица была умной женщиной, знала, когда и как себя нужно вести, чтобы удержать мужчину. Она женила на себе Антония и долгое время удерживала его около себя, хотя у того уже была жена-красавица Октавия.

3. Вывод. В Супружеской жизни будьте гибкой, стараясь избегать скандалов. Имейте всегда сладкий « Пряник», чтобы отвлечь возлюбленного.

Не устаем удивляться хитрости прекрасной египтянки. Клеопатра завлекла Марка Антония в свои сети в тот момент, когда для навигации море было закрыто. Тем самым устроив ему и каникулы, и западню из своих женских чар. Она старалась сделать каждый день жизни неповторимым, продумывая наслаждения и удовольствия, перед которыми не устоит никто.

4. Вывод. Игры в «неповторимых». Старайтесь быть всегда неподражаемой и неповторимой, яркой, индивидуальной личностью, изобретая каждое событие своей жизни. Этим вы будете интересны любому мужчине.

Надеемся, секреты Клеопатры помогут Вам добиться успехов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *