Звездное лето — 2012 в Крыму

8cd211b1

Волочкова

Сын Яны Клочковой удивляет людей

Для Клочковой ее сын Сашка — лучший отдых. 

Именитая спортсменка пол-лета провела в родном Крыму. Здешний целебный климат как нельзя лучше подходит для того, чтобы ее сынишка Саша рос здоровым и крепким мальчиком. Активная молодая мама совмещала отдых со спортивными проектами. Провела семейный турнир по плаванию в Ялте, дала мастер-классы для взрослых и детей, болела за Украину на Евро-2012 и следила за Олимпиадой в Лондоне.  

Прямо на пляже в Ялте Золотая Рыбка отметила 2-летие Сашеньки (21 июня). Ребенок растет весь в маму — чувствует себя как рыба в воде. В ялтинском отеле, где жили Клочковы, Саша опробовал все три бассейна. Надо было видеть глаза постояльцев отеля, когда крошечный ребенок с разбега прыгал в воду и проплывал под водой около трех метров. 

Олег Скрипка оттягивался в бассейне и загорал 

Олег Скрипка: — Из всех градусов я выбираю без градуса. 

Лидер группы «Вопли Видоплясова» на пляже не появлялся. Буквально совсем недавно он вернулся с отдыха на Азовском море и там накупался вдоволь. Хотя поваляться на шезлонге у бассейна в отеле певец себе не запрещал. В один из вечеров Олег посетил вечеринку, устроенную Александром Пономаревым по случаю презентации клипа Mamma, I fell in love. Скрипка спиртное не употреблял, попивал сок, ел арбуз и вел светские беседы. Олега настолько вдохновила поездка в Крым, что он задумал провести на полуострове свою знаменитую этнодисковечеринку «Вечорницi», с которой он исколесил не только всю Украину, но и Западную Европу. 

Королева пол-августа колесила по Крыму 

На фестиваль «Детская Новая Волна-2012» в середине августа известная певица приехала вместе с мужем Сергеем Глушко, 10-летним сыном Архипом и мамой Людмилой Ивановной. 

На ЮБК российская звезда встретилась со своей приятельницей, олимпийской чемпионкой Лилией Подкопаевой, с которой отлично провела время в ресторанчике на набережной, никем, кстати, не узнанная.       

А в конце лета Королева опять приехала в Ялту на «Крым Мюзик Фесте», но теперь уже одна. Тут она гуляла по набережной, как и ее коллеги, купалась в бассейне отеля подальше от любопытных глаз и посетила собор Святого Александра Невского.  

Потап снимал жену со стола

Потап с женой друг другу лучшая компания. 

Звездная чета приехала в Ялту на фестиваль «Крым Мюзик Фест». Потап, конечно, поработал на славу, но и отдыхать не забывал. Вместе с супругой он проводил время у бассейна, завтракал любимой яичницей с беконом, смаковал устрицы. В Ялте Потап купил себе для сцены стильные кеды и еще кое-что из спортивной одежды.    

— В первый день после открытия фестиваля мы гуляли до утра, — рассказал шоумен «КП». — Я не пил ни грамма. В итоге снимал жену со стола, танцующую в клубе с ребятами из группы «Время и стекло». В общем, было весело. 

Волочкова каталась на яхте и купалась в море 

Волочкова всегда открыта для любых развлечений. 

Балетная прима во время концертного тура в Крыму жила в одной из лучших гостиниц Алушты. Ее день начинался с купания на частном пляже гостиницы.

— К сожалению, скажу честно, удовольствия это занятие мне особо не доставило, потому что море просто кишело медузами. Но желание поплавать осталось, — написала Волочкова на своей страничке в Твиттере. 

Папарацци застали Волочкову на пляже и заметили, что прима заметно поправилась.  

А еще Настя с друзьями уходила в море на яхте. 

Могилевская поужинала с Киркоровым 

Могилевская на променад в Ялте надевала платья без декольте.

Певице, увы, не удалось прокатиться на серфе по волнам, хотя не так давно Наталья купила себе доску для серфинга и увлеклась экстримом. Ну разве что прогулялась по знаменитой ялтинской набережной и немножко пораздавала автографы.

— В Крыму меня встречают, как родную, — признается звезда. — У меня мама южанка, и я научилась плавать в море раньше, чем ходить. Зазывают в местные кафе, предлагают шашлык приготовить, цветочки дарят, фруктами угощают.

К слову, в один из вечеров Наташа отужинала с Филиппом Киркоровым. А затем рассказала всем по секрету, что обсуждала с поп-королем новый, как она сама говорит, «феерический и филиппический» совместный проект. Но что это будет — говорить пока не хочет. Хотя «КП» уже разведала, что говорили они о «Евровидении», правда, кто на него собирается — Могилевская или артисты ее агентства, пока неведомо. 

Дмитрий Шаракоис в Крыму тяжело работал.

Дмитрий Шаракоис полетал на параплане 

Пожалуй, для звезды «Интернов», неподражаемого Левина, лето в Крыму было самым насыщенным и незабываемым. Актер Дмитрий Шаракоис умело совмещал работу в римейке легендарного фильма «Кавказская пленница-2» с отдыхом. Купался в море, ходил в местные кафешки, даже побывал на пятичасовой обзорной экскурсии по Крыму и катался на канатной дороге на Ай-Петри. 

— Проезжаем на автобусе какие-то места, а экскурсовод говорит: «Вот здесь снималась «Кавказская пленница». И я в общей группе туристов поддакиваю «ага, понятно», — вспоминает с улыбкой актер.  

Еще Дима впервые в жизни летал на параплане (благо Шаракоис не боится высоты и был согласен на все ради съемок в фильме), подружился с ослом Яшей и спас от блох и клещей рыжую кошку в отеле, где жил. А еще актер находил время на чтение книг про бонсай и на новый роман японского писателя Харуки Мураками «1Q84».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *