В Кремле где-то пропало послание США по делу Развозжаева

кремль

«В движение заключительных суток вышли вполне достойные доверия сведения о Леониде Развозжаеве, и в том числе утверждения УВКБ (регулирование Высшего комиссара по делам беженцев) НАТО и правозащитников, которые посетили его в тюрьме… Мы основательно взволнованы данными известиями и внимательным образом наблюдаем за ходом событий. Сегодня мы высказали собственную взволнованность правительству РФ и просили тщательнейшим образом выяснить данный вопрос», — рассказал пресс-аташе посольства США в России Джозеф Крузич, рассказывает ZN.UA.

В то же самое время в Кремле рассказали, что послание правительства США еще не приобретали. «Мы не знаем, кому как раз была выражена взволнованность. Это зона ответственности МИДа, который в обязательном порядке даст аналогичный ответ», — сообщил пресс-аташе главы страны В. Путина Д. Песков.

Раньше «фрАза» рассказывала, что Развозжаев пропал в Киеве 19 ноября, где он направился за получением статуса беженца. Следственный совет РФ рассказал, что Развозжаев в городе Москва оформил явку с покаянной. В то же время сам Развозжаев, который ночью на 22 ноября арестован с наказания трибунала, смог кликнуть корреспондентам на выходе из строения, что его подвергли пыткам. Товарищи Развозжаева говорят, что из российской столицы его украли отечественные спецслужбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *