Прекрасные и небезопасные стринги

священника  Однако неопасны ли они для нашего состояния здоровья? Пока, медики должны нас расстроить…
Стринги, в особенности безуспешно выбранные (к примеру, большего, чем надо, объема) попросту травмируют слизистую и кожу половых органов вплоть до воспалительных болезней. А где нагноение, там и разные заразные, грибковые заболевания.
 Вобщем, хорошего недостаточно. В не менее серьёзных вариантах вероятна утрата внешних половых органов, возникновение новообразований, доброкачественных и злокачественных опухолей. 
Из-за этого не увлекайтесь ношением узких и химических, неловких стрингов. В случае если носите их, то исполняйте советы:
• Приобретайте стринги из хлопкового, естественного источника. Это снабдит кротость и уют. В случае если носите химические – пользуйтесь каждодневными подкладками для понижения контакта половых органов с материей. 
• Не следует носить стринги круглые сутки! На улице это комфортно, а дома можно идти в не менее необходимом и удобном платье. 
• Убедительно рекомендуем не одевать большие, чем вам требуется стринги, они ещё мощнее будут тереть и поранить слизистую. 
• Лучше не приобретать купальный костюм с нижней частью в качестве стрингов. Жидкость и так сушит и нервирует ласковую кожу сексуальной зоны. 
Примете решение для себя, что главнее: секундная «модность» либо сбережение вашего состояния здоровья. Так как выбор явен, не правда ли? 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *