14-летняя женщина погибла от 2-ух банок энергетика

электроэнергетический,напиток

На данный момент этот продукт вызывает огромные опаски экспертов. Причиной стала гибель 14-летней женщины, опьяневшей 2 порции энергетика, сообщает «АМН» ссылаясь на The Telegraph.

Анэс Фурнье из Мэриленда умерла от инфаркта после того, как за 2 дня выпила 2 банки Monster (на самом деле, она утвердила 480 миллиграммов кофеина). В настоящее время ведется проверка в отношении еще 4-х моментов кончин, произошедших с 2009 года после употребления распространенного напитка. Также известно, что у определенных энергетик вызывал блевоту, боли в груди и тремор сердца.

Если будет подтверждена конкретная зависимость напитка и кончин, его запретят к реализации. Однако когда озвучат результаты проверки, пока не докладывается. На этот момент Monster — один из наиболее реализуемых энергетиков в Соединенных Штатах. Однако в настоящее время акции компании Monster Beverages снизились на 14% из-за беспокойных вестей.

Месяц назад 2 североамериканских сенатора сообщили в распоряжение по наблюдению за лекарственными препаратами и продуктами питания с просьбой начать следствие по поводу ингредиентов, применяемых фирмами, производящими энергетики. Они также попросили обследовать, какое воздействие энергетики проявляют на подростков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *