Анне Седоковой изменил муж

Анна Седокова

Измена, предательство, убийство, стресс, полиция, погоня, ревность – все эти слова смешались в жизни Ани Седоковой, но, слава богу, что только на съемочной площадке.

Нежноголосая певица российской и украинской эстрады решила слегка изменить образ и шокировать окружающих новым стилем своего поведения.

На что пойдет невеста после измены жениха накануне свадьбы? Этим задалась Седокова в своем новом клипе «Что я наделала…»

Съемки клипа длились порядка пяти дней в нескольких локациях: в пустыне Ланкастера, на побережье Сан-Диего и в самом Лос-Анджелесе.

Анна Седокова: «Для меня это была очень необычная работа, потому что мне хотелось уйти от образа хорошей девочки и быть другой… Моя новая песня называется «Что я наделала «, и когда режиссер видео предложил мне эту сумасшедшую на первый взгляд идею, я сказала ему, что это то, что нам нужно!»

Начинаясь с измены, триллер – обозначим жанр этого клипа именно так, каждой секундой своего видео набирает обороты – слезы, полиция, гонки на авто – к слову, в клипе блистала не только Анна, но и редкая машина стоимостью 500000 долларов SLR Mercedes Platinum Motorsport, все держит зрителя в неимоверном напряжении чтобы привести к абсолютно неожиданному финалу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *