Иркутские полицейские начали поиски маньяка-педофила

полиция

По данным ведомства, возраст мужчины составляет 20-25 лет, он худощавого телосложения с темными волосами. Подозреваемый одевается в черный спортивный костюм с полосами вдоль рукавов белого или светло-зеленого цвета, на голове капюшон, носит темные кроссовки и рюкзак черного цвета, передает «Интерфакс».

Ранее в Иркутской области задержали маньяка-педофила, который в течение нескольких лет нападал на девочек и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее следователи, изучив преступления против детей в Иркутске, пришли к выводу, что в городе действуют два педофила, жертвами одного из которых становятся девочки, а другого – мальчики.

По данным следствия, оба педофила нападают на детей в подъездах жилых домов. «Нападающий на мальчиков действует около года, зафиксировано несколько эпизодов. Он выбирает жертв 10-12 лет, в отношении которых совершает действия сексуального характера — трогает их и т.д.», — пояснил официальный представитель регионального управления СК Владимир Саловаров.

Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *