Как общаться с техподдержкой хостинга

8cd211b1

Чтобы быстро получить помощь от службы техподдержки хостера, стоит придерживаться определенных правил общения с ними.

Сперва необходимо понять факт, что ваша заявка не единственная. Все заявки как правило обрабатываются в порядке их поступления, потому на обработку и решение проблемы может пригодиться время (как правило около одного дня).

Если проблема незначительная, то можно сделать звонок на жаркую полосу техподдержки хостера, для этого можно пользоваться телефонным аппаратом или соединиться с экспертами с помощью скайпа.

Но такое послание может решить лишь небольшие проблемы, так как для предложения полновесной помощи и решения проблемы может пригодиться идентификация пользователя, что по телефону или скайпу сделать не комфортно. Потому при появлении солидных неприятностей предпочтительнее направиться в тех помощь через электронную почту.

Оформлять послание в службу техподдержки хостинга необходимо так. Писать в техподдержку хостинга необходимо с того адреса электронной почты, по которому зарегистрирован ваш аккаунт. В самом послании необходимо в обязательном порядке показать свой логин в системе или доменное имя, которое вы применяете для своего сайта.

Далее в послании должно идти предельно четкое описание вашей проблемы. Если вы не известны с квалифицированной лексикой, то пытайтесь пользоваться четкими словами и точно представить появившийся неприятность.

Пунктуальность описания проблемы – это основной залог ее быстрого решения. В случае если проблема будет изображена неучтиво, эксперту надо будет задавать вам уточняющие вопросы и вести переписку, что займет много времени. Если интересуют отзывы клиентов о работе friendhosting.net советуем сайт www.facebook.com.

После отправления послания ожидайте решения. Как рассказывалось выше, заявки в службе саппорта как правило оцениваются по мере их поступления, потому неимение решения не значит, что о вас забыли, может просто у экспертов появилось очень много работы. При таких раскладах не следует браться за телефон и названивать на жаркую полосу, а предпочтительнее обождать.

Если вы верно пояснили неприятность, то если рассматривать идеальный вариант вам наступит послание с доскональными инструкциями ее решения. После его получения предпочтительнее приступить к корректированию ошибки, чтобы сделать сайт трудоспособным.

В случае если вам пришло послание с уточняющими вопросами, то стоит предельно ясно ответить на них и послать ответ. После данного вновь погодите решения. В этот раз он наступит значительно быстрее, так как ваша заявка располагается в работе.

Также ответ от службы саппорта может придти в качестве ссылки на страничку с аннотацией. Тогда стоит пройти на данную страничку и сделать все по советам. У пользователей часто появляются похожие проблемы, потому на веб-сайте формируются страницы с отображениями обычных неприятностей и способов их решения.

Прежде чем направляться в службу саппорта, стоит внимательным образом познакомиться со страничками довольно часто предопределяемых работе техподдержки вопросов (временами применяется аббревиатура FAQ или ЧаВО). Вполне может быть, решение вашей проблемы располагается как раз там и направляться в техподдержку совсем не обязательно.

Также необходимо помнить, что служба техподдержки как правило не постановляет проблемы клиентов с ПО. Решение подобных неприятностей не входят в их прямые обязанности, они отвечают лишь за аппаратную часть хостинга. Все-таки, в отдельных случаях эксперты могут помочь советами или сносками на полезные материалы. Но на данном их помощь в этой сфере обходится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *