Медушевская сфальсифицировала документы по делу Луценко

8cd211b1

Луценко

На сайте политической силы обнародованы фотокопии приговора Печерского суда.

«Основным тезисом защиты экс-министра в процессе Луценко было то, что решение о разрешении на прослушивание телефонов (потерпевшего по делу) В.Давыденко принял Апелляционный суд г. Киева. Это решение, напомним, к этому моменту никем не отменено и не опротестовано. Более того, это решение не имеет никакой связи с документом, который подписал министр внутренних дел Юрий Луценко», — отмечают в пресс-службе партии.

«Как Печерский суд г. Киева в лице судьи Медушевской вышел из этой ситуации? Судья А.Медушевская не долго мучалась – просто сфальсифицировала документы! Так, она утверждает в тексте приговора, что в представлении в Апелляционный суд была ссылка на постановление Луценко», — заявляют в «Народной Самообороне».

Партия предлагает ознакомиться с фотокопиями документов на своем сайте.

Как сообщалось, сегодня, 17 августа, Ю.Луценко был приговорен к 2 годам ограничения свободы по делу об организации незаконной слежки за водителем бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко во время расследования отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *