Новое слово в моде: шнурки с подогревом

8cd211b1

шнурки с подогревом

Держать ноги в тепле — первостепенная задача человека, который следит за своим здоровьем. Отличную идею подал дизайнер Алексей Чугунников, разработавший кроссовки со специальными подгревающимися шнурками, которые способны держать в тепле всю пару обуви целиком. Теплопроводящие шнурки подключаются к специальному адаптеру, а тот, в свою очередь, — к розетке. Нагревать кроссовки можно от 40 до 60 градусов, регулируя температуру. 

Никакой опасности «прогреваемые шнурки» в себе не таят — их материал не позволит нанести вреда ни самой обуви, ни их обладателю. Шнурки изготовлены из мягкого эластичного материала, устойчивого к механическим повреждениям, привлекательно выглядят и внешне практически не отличаются от обычных шнурков. 

Главное удобство заключается в том, что в любом месте, где есть розетка, их можно легко и в кратчайшие сроки высушить или обогреть. 

Новинка будет полезной спортсменам, военным, рабочим и представителям других профессий, которые вынуждены в любую погоду работать вне помещения.

Словом, российским дизайнером разработан верный помощник здоровью и блестящее решение проблемы «мокрых ног», вот только где и за сколько можно будет приобрести такое чудесное изобретение — вопрос преждевременный, поскольку на практике оно пока ещё не опробовано до конца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *