Особенности транспортировки домашних животных

Особенности транспортировки домашних животных,перевозка домашних животных автотранспортом,Ж/Д ,в компании кинолога,особенности перевозки собак-поводырей, подробнее на Animal Trips.

1. Собаки, собаки и прочие маленькие животные транспортируются в аналогичных средствах перевозки со непрерывным крепким низом, и могут размещаться во много ярусов.

2. Собак и кошек нужно подкармливать и подогревать с промежутками, которые не превосходят как следствие 24 и 8 часов.

3. При транспортировке домашних животных Ж/Д автотранспортом собаки больших пород транспортируются в тамбуре вагона поезда (менее одной собаки в тамбуре) в намордниках на крепком поводке под исследованием проводящего лица, а собаки небольших пород транспортируются на руках либо под сидением обладателя.

Иные животные (менее 2-ух) транспортируются в средствах перевозки и размещаются в местах, доставленных для ручной поклажи.

4. При транспортировке домашних животных летным автотранспортом в пассажирском зале невесомого судна разрешено возить:

карьерных собак в компании кинолога;
собак-поводырей, проводящих незрячих либо глухих пассажиров.

При этом карьерные собаки (собаки-поводыри) обязаны иметь намордник и ремень и быть привязаны к сидению у ног кинолога (обладателя);

небольших животных, вес которых совместно со средством перевозки не превосходит 8 кг.

Клетки птиц должны быть покрыты крепкой черной веществом, через которую не проходит безоблачный свет.

Животные, вес которых совместно со средством перевозки превосходит 8 кг, транспортируются в багажно-грузовых отсеках невесомого судна. Перевозка обозначенных животных интернациональными рейсами проводится в случае наличия интернационального ветеринарного сертификата и разрешения на импорт и / либо экспорт.

5.При транспортировке домашних животных автотранспортом в зале авто разрешается возить небольших животных в корзинах, сумках со непрерывным низом, птиц в клетках, собак в намордниках в случае наличия поводков, с условием, что животные не засоряют зал и вещи пассажиров и размещаются на паркете, а в случае наличия подстилки — на сидение (при транспортировке в такси).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *