От Николая Тимофеева требуют алименты 800 тыс. руб. в месяц

8cd211b1

Николай Тимофеев

Несмотря на регулярные концерты и корпоративы, на которых выступает артист, он продолжает выделять на воспитание дочерей минимальные суммы, которых, по-мнению, Зинаиды ей и дочкам не хватает.

Cупруга подала на развод еще в 2011 году. После официального расторжения отношений, Николай больше года не выплачивал семье деньги. От пятилетнего брака у молодых людей есть 7-летняя Аня и 3-летняя Катя. Сейчас девочки живут с мамой в центре столицы.

Бывшая возлюбленная 40-летнего Николая Тимофеева является работающей матерью, поэтому главным ее требованием является оплата услуг личного водителя и двух гувернанток для детей в размере 280 тыс. рублей в месяц.

— Зине очень тяжело тянуть все одной после развода, — поделилась подруга бывшей жены Тимофеева. — Все эти деньги идут только на воспитание девочек. Она делает все, чтобы Катенька с Аней были счастливы и ни в чем себе не отказывали.

Впрочем, несмотря на заверения Кандауриной, требования бывшей жены сам Тимофеев признал необонованными. Представитель певца предоставил органам власти все документы, подтверждающие, что артист помогает девочкам и регулярно перечисляет им деньги.

— Николай сообщил мне, что во время совместного проживания с супругой, траты на воспитание детей были в разы меньше, — рассказал Life Showbiz адвокат артиста. — Родители несут равные обязанности по содержанию девочек, поэтому если у одного заработок выше — это не означает, что с него нужно взыскивать больше.

Помимо оплаты обслуживающего персонала, экс-супруга считает, что ежемесячно ее дочкам требуется профессиональное мединское обслуживание, занятия йогой, танцами, английским языком. Отдыхать маленькие Катя и Аня должны не менее четырех раз. Также предусмотрены затраты на организацию дней рождения малышек.

Девочки страдают аллергией, поэтому необходимо все вещи и обивку мебели отдавать в химчистку, а также выделять 12 раз в год определенную сумму на содержание домашнего животного.

В результате тяжелого процесса, суд признал требования Кандауриной необоснованными. Впрочем, Тимофеева все же обязали выплачивать ежемесячно алименты бывшей жене на содержание несовершеннолетних детей в размере трех минимальных размеров оплаты труда.

Совсем недавно Николай после 22 лет работы в «Дискотеке Аварии» покинул коллектив. Певец давно хотел заняться сольной карьерой, и в последние месяцы мало времени уделял группе, иногда даже опаздывал на концерты. Сейчас артист выступает вместе со своей девушкой Кристиной Якуниной, которая ранее была бэк-вокалисткой у музыкантов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *