Стартовали продажи Samsung Galaxy Note 10.1

Galaxy Note

На мероприятии также сообщалось о небывалой популярности Galaxy Note, число продаж которого за 9 месяцев достигло 10 млн экземпляров. 

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 оборудован экраном с диагональю 10,1″, четырёхъядерным процессором, 2 Гбайт оперативной памяти, двумя камерами с 5 Мпикс и 1,9 Мпикс. Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Отличительной чертой нового планшета является поддержка ввода данных с помощью специально разработанного электронного пера (стилуса) S Pen, который работает с приложением S Note. Ещё одна особенность — разделение экрана на две части при работе в двух разных приложениях, получившая название Multiscreen. 

В комплекте с Galaxy Note 10.1 поставляются приложения Samsung Smart Remote и Polaris Office, а также предлагается двухлетний контракт с сервисом Dropbox, позволяющий хранить файлы в «облаке» общей ёмкостью до 50 Гбайт. 

В России новинку можно будет приобрести после 24 августа 2012 года по цене около 27 000 рублей за версию с 16 Гбайт памяти, 30 000 рублей — за версию с 23 Гбайт памяти и примерно за 35 000 рублей за версию с 64 Гбайт памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *