Тест патча 0.8.0 в World of Tanks не по сценарию

World of Tanks Как правило, во время тестирования очередного патча к World of Tanks, игроки могут пользоваться лишь своими танками. При этом на тестовом сервере игроку выдается большое количество золота и кредитов. Для того что бы тестеры опробовали новую технику, у всех танков в разы повышен прирост опыта и заработок игровой валюты.

Но в этот раз все будет по другому. Дополнение 0.8.0 помимо новых карт и танков принесет игрокам абсолютно переработанный физический и графический движок. Дабы сразу опробовать долгожданное нововведение, тестерам изначально будут выданы все доступные танки в игре (даже новая ветка советских ПТ-САУ, которые как раз добавятся в патче 0.8.0). Помимо этого, каждый день игрокам будет начисляться ограниченное количество золотых монет для возможности использования премиумных снарядов и расходных материалов.

Как прокомментировал разработчик, такие меры были приняты для сбора максимально точной статистики по тестируемым танкам. Ведь игроку теперь не требуется упорно качаться на мелких уровнях, он может сразу выбрать любую технику.

Напоминаем, что все полученные во время теста достижения и заслуги не сохранятся после его окончания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *