Вадим Евтушенко назвал причины поражений Ворсклы

Вадим Евтушенко

Тренер отметил, что психологическое состояние лидеров коллектива оказалось далеким от идеального.

«Результаты обеих домашних игр — с Кривбассом и Черноморцем — считаю незаслуженными. Увы, такова тренерская судьба, когда, по сути, ничейные поединки волею случая могут оказаться как победными, так и проигранными.

Мы те матчи проиграли 0:1, хотя будь удача на нашей стороне и все могло завершиться наоборот — победами 1:0. Полагаю, эти два поражения сыграли свою фатальную роль для меня и команды.

ВИДЕО: Черноморец минимально обыграл Ворсклу

Я сейчас не хочу делать глубокий анализ того, что произошло. Просто повторю свои слова, сказанные после проигранного матча с Черноморцем — некоторые наши футболисты, которые успешно сыграли в третьем туре с Карпатами, в следующем поединке с Черноморцем не были похожи сами на себя. Я поверил в этих людей, поставил их в стартовый состав, а они сыграли неважно. Это была моя ошибка.

Психологическое состояние лидеров, а Безус, Курилов и Селин — это ведущие игроки Ворсклы, оказалось далеким от идеального. Сюда добавьте еще и травмы Селина и Курилова. Оба они пропустили очень важные стартовые матчи. А Курилова, после удачной игры с Карпатами, нам особенно не хватило с Черноморцем», — цитирует Евтушенко Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, из-за плохих результатов команды на старте нового чемпионата руководство Ворсклы отправило Вадима Евтушенко в отставку и подыскивает нового тренера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *