Доминик Монагэн в кинофильме «Молли Мун: Неописуемый гипноз»

Доминик Монагэн

Доминик Монагэн будет играть негативного богатыря в кинофильме «Молли Мун: Неописуемый гипноз» (Molly Moone: The Incredible Hypnotist), основанном на серии книжек для детишек о небольшой девушке, открывшей внутри себя дееспособность к гипнозу. Их создатель — прежняя британская артистка Вирджиния Бинг, написавшая 6 книжек о Молли Мун, заключительная из которых выйдет на рынок в 2016 году.

Нужно сообщить, Молли не сама обучилась вводить в транс окружающих: когда-нибудь в руки ей попалась книжка про это причудливом художестве. Первый роман из цикла так и именуется — «Молли Мун и магическая книжка гипноза». При помощи тома девочка-сирота убегает из неприятного приюта на встречу приключениям.

Основную роль обрела Раффи Кэссиди, отметившаяся молодыми версиями героинь Евы Грин и Кристен Стюарт в «Мрачных тенях» и басне «Белоснежка и Охотник». Монагэну же досталась партия похитителя банков, который пойдёт на всё, лишь бы только отнять у злосчастного ребёнка эксклюзивный том. Режиссирует постановку Кристофер Н. Роули, снявший в 2006 году смышленое женское роуд-муви «Бонневиль» с Джессикой Ланж , Кэти Бейтс и Джоан Аллен в основных ролях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *