Европа готова к обвалу гривни

Европа

Про это пишется в обзоре Европейского банка перестройки и формирования (ЕБРР), текстом которого располагают «Комментарии».

По версии специалистов, есть большой риск девальвации разменного курса, что может отрицательно оказать влияние на экономический раздел. Макроэкономическое положение Украины остается неуравновешенным, в связи с тем что вчерашние проявления непостоянности во всем мире и Европе, и понижение размера заимствований и долговой перегрузки банками ЕС отрицательно оказали влияние на экономику Украины.

В федеральном и личном секторах есть существенные необходимости в наружном оплате. Недостаток федерального расчета растет по мере того, как власти увеличивают социальные траты перед рассчитанными на ноябрь депутатскими отборами. Платформа МВФ как и прежде не совершается, так как правительство не желает подымать расценки на газ для населения и заводов перед отборами.

Как докладывали «Комментарии», 24 ноября курс североамериканской денежных единиц на межбанке продолжил обновлять 3-х летние минимумыами, подошедши к планке 8,2 гривен. В сентябре курс доступного доллара США на Украине возвысился до значения 8.30 гривен/$. Но, НБУ удалось снизить его при помощи интервенций на межбанке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *