Джери Холливелл отметила 40-летие

Джери Халливелл

Сайт «Stars Life» предложил кое-какие любопытные выдержки.

Итак, 40-летие она встретила в обществе бывших коллег по Spice Girls – девушки готовились к выступлению на закрытии Олимпийских игр в Лондоне. Сама дата церемонии закрытия пришлась на тот день, в который праздновал день рождения покойный отец  Джери Лоуренс Холливелл:

«Он умер за полгода до образования Spice Girls. – говорит Джери. – Мне тогда был 21 год. Поэтому выступать на закрытии Олимпиады в день его рождения было для меня и мучительно, и сладко. Это как звоночек: сначала ты переживаешь всю эту боль, а потом обращаешь ее в драйв».

Вновь встретиться с Викторией Бэкхем Мелани Чизхолм, Мелани Браун и Эммой Бантон было ей чрезвычайно приятно: «Девчонки все были такие милые, у меня возкникло очень особенное чувство. Был тортик, подарки – очень элегантное, прелестное колье – ну и пение, конечно. Неважно, что там было в прошлом, мы любим и уважаем друг друга. Я всегда смеюсь больше, когда я с ними».

Приняв поздравление от подруг-”перчинок», Джери отправилась в ресторан вместе с мамой и дочкой, а потом до утра отмечала день рождения в доме Джорджа Майкла вместе с Эммой, обеими Мелани и Лиамом Галлахером. Говорит, что при этом не пила: «Когда пытаешься совмещать материнство со светской жизнью, похмелью места не находится».

Что же касается личного, то Джери призналась, что в ее жизни появился новый мужчина, но в подробности вдаваться отказалась – рано еще, мол:

«Прямо сейчас у нас ничего серьезного. Я довольно поздно начала действовать на романтическом фронте. Даже вот особо на свидания не бегала до 30. Мне нравится, когда есть в моей жизни кто-то, кого можно обнять. Такую интимность я люблю».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *