О своей квартире в Москве Дима Билан мечтал больше 10 лет

Билан

Свою квартиру в Москве певец смог купить только полтора года назад. До этого больше 10 лет скитался по съемным. И, как только в новом жилище закончился ремонт, Дима пригласил к себе в гости корреспондентов «КП».

— Наконец-то у меня появился дом! — поделился с «КП» Билан. — Я так долго жил на съемных квартирах, что даже не представлял себе, что не только себе куплю квартиру, но и перевезу в Москву своих родителей и сестер!

В прошлом году певец рассказал «КП», что купил в Подмосковье квартиру родителям и старшей сестре. Младшая Аня сейчас учится в Лос-Анджелесе, занимается вокалом.

— Мне все-таки удалось перевезти родителей в Москву. Теперь у них есть квартира не только в подмосковной Коломне, но и в столице. Правда, пока там идет ремонт, и они проводят больше времени за городом, — рассказывает Дима. — А у меня квартира холостяцкая, без всяких там ­изысков. Очень много вещей я привез из поездок. Что-то купил на блошином рынке, где можно найти очень интересные штуки: старинные музыкальные инструменты, картины и т. п.

Гостиная выдержана в графичной черно-белой гамме.
Гостиная выдержана в графичной черно-белой гамме.

Жилье Димы площадью около 100 квадратных метров находится в новом доме неподалеку от станции метро «Полежаевская». У новостройки огороженная охраняемая территория, подземный паркинг и другие прелести элитного жилья. В риэлторском агентстве «КП» рассказали, что подобная квартира стоит около миллиона долларов. В ней три жилые комнаты: спальня хозяина, гостевая спальня и гостиная.

Пока Дима живет в этой квартире один, но кто знает, что будет завтра.

В прихожей оборудован вместительный шкаф - одежды и обуви у звезды много.
В прихожей оборудован вместительный шкаф — одежды и обуви у звезды много.

— Сейчас параллельно идет возведение моего загородного дома (об этом «КП» уже писала год назад. — Прим. ред.). Надеюсь, что в этом году закончу с ремонтом. Уже совсем скоро заеду в свой дом, зажгу камин, сяду в кресло-качалку с «Комсомольской правдой» и буду радоваться тому, что наконец-то у меня закончилось это бесконечное строительство. Квартира, загородный дом, который строится уже больше трех лет…

— Наверное, в доме, как и положено по звездному статусу, все будет шикарно — позолота, вензеля?

Спальню певец не стал загромождать мебелью - в ней только самое необходимое. Гостевая спальня оформлена аналогично хозяйской.
Спальню певец не стал загромождать мебелью — в ней только самое необходимое. Гостевая спальня оформлена аналогично хозяйской.

— Нет. Вы же сами видите, что у меня большая квартира, но абсолютно пацанская. В загородном доме у меня есть вензеля, но только на кирпичах XIX века, которые мне привезли из Питера. Из этих кирпичиков выложена одна из стен. Антиквариат есть. Но без фанатизма.

— А что-нибудь особенное, типа потайных комнат?

— Есть интерьерные заморочки. К примеру, яйцо, которое по цепи ездит по потолку. Человек может туда залезть и сидеть там, как в коконе. Стеклянный пол на втором этаже.

Звездный статус предполагает тщательный уход за внешностью - тюбиков и пузырьков в ванной у Билана немало.
Звездный статус предполагает тщательный уход за внешностью — тюбиков и пузырьков в ванной у Билана немало.

— 5 июня у тебя концерт в Зале имени Чайковского, хотя предыдущий сольник был в Москве всего полгода назад.

— Тут совсем другое. После телепроекта «Призрак оперы» мне предложили выступить с Симфоническим оркестром Вороновского. Я спою «Арию Христа», «Арию Париса», «Памяти Карузо», композиции из репертуара Барбры Стрейзанд. Хочу познакомить зрителя с новым Димой Биланом. Все-таки мне в этом году исполнилось тридцать, нужно развиваться. Это будет не совсем тот Дима Билан, прыгающий и танцующий на сцене.

— Коля Басков, наверное, уже волнуется…

— Мой репертуар все же отличается от его. Посмотрим, что получится из этого эксперимента. Сейчас я еще пишу альбом «Виктор Белан» (настоящее имя певца. — Прим. ред.), в котором будет музыка исключительно моего сочинения. Он не будет коммерческим. Вложу в него все, что у меня накопилось.

Картины своей любимой актрисы Ренаты Литвиновой Дима купил на аукционе. Одна из них стоила около шести тысяч евро.
Картины своей любимой актрисы Ренаты Литвиновой Дима купил на аукционе. Одна из них стоила около шести тысяч евро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *