Свадьба Мельниченко и Розинской отложена

8cd211b1

мельниченко, розинская

Об этом в интервью газете Сегодня сообщил сам Николай Мельниченко.

Он продолжает оставаться в Италии, выйдя на свободу после 12-дневного пребывания в неапольской тюрьме для особо опасных преступников Поджореале.

В прошлый четверг экс-майор встретил в римском аэропорту прилетевшую к нему из Киева гражданскую жену, тележурналистку Наталью Розинскую. Мельниченко сообщил, что в ближайшее время их свадьба маловероятна. Ему необходимо в первую очередь решить проблемы, возникшие в связи с его задержанием итальянскими властями по запросу НЦБ Интерпола.

Кроме того, по словам экс-майора, затем он проведет ряд неформальных встреч в Западной Европе. В свою очередь Родзинская сообщила, что свадьба может состояться в одной из европейских стран или США, заявления о регистрации будущие молодожены предусмотрительно подали для подстраховки и там, и там.

Как сообщалось, Николай Мельниченко был задержан 3 августа в аэропорту Неаполя по ордеру, выданному украинским бюро Интерпола, сразу после прибытия авиарейса из Вашингтона. Мельниченко заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину. После задержания он был доставлен в эмиграционную тюрьму.

14 августа Мельниченко был освобожден из тюрьмы Неаполя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *