Запеченные грибы с помидорами

помидоры с грибами Тебе потребуется:
Шампиньоны – 500 г
Лук – 3 шт.
Помидоры – 3–4 шт.
Сыр тертый – 100 г
Растительное масло – 3–4 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Инструкция:
Тщательно промой грибы. Отдели шляпки у половины грибов и отвари все в течение 10 минут. Откинь на дуршлаг. Шляпки отложи в сторону. Лук порежь полукольцами, обжарь на растительном масле до мягкости, затем добавь мелко порезанные грибы и жарь около 10 минут.
Помидоры порежь мелкими кубиками и обжарь отдельно. В форму для запекания выложи шляпки, начиненные полученной смесью. Сверху посыпь сыром. Запекай в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *